HP: Mores Majorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Mores Majorum » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Ищу себя


Ищу себя

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

ИЩУ СЕБЯ
Ни один персонаж из акции вам не приглянулся, а желание попасть в коллектив сильно, как никогда? Мы предлагаем вам универсальное решение. Здесь вы сможете предложить администрации и игрокам того героя, которого мечтаете у нас отыграть. Мы же, поможем войти вашему персонажу в сюжет и связать себя отношениями или кровными узами с другими.
Дорогие игроки, если вам приглянулись заявки от наших гостей - не стесняйтесь, пишите в этой теме. Уважаемые гости, следите за специальными обновлениями от администрации, сюда мы будем выставлять свои абстрактные заявки на персонажей, требующихся для сюжета.

Шаблон заявки:

Код:
[b]1. Основная информация.[/b]
[i]предполагаемое имя, возраст, факультет, лояльность и чистота крови[/i]
[b]2. Дополнительная информация.[/b]
[i]черты характера, обязательные факты из биографии и внешность; отношения с другими персонажами[/i]
[b]3. Связь с вами.[/b]
[i]скайп, аська, почта[/i]

0

2

1. Основная информация.
Чистокровный,  остальное в процессе разработки персонажа решим)
2. Дополнительная информация.
Пока что главное для меня внешность,  играю исключительно - ian somerhalder) С удовольствием пойду кому-то другом,  в семью,  возможно даже второй половиной)
3. Связь с вами.
я здесь,  слежу за вами)

0

3

Может пост скинуть?)

0

4

mr. kim
Доброго, наши видимо все уже спали) вот знаете, Лорду очень требуются верные Пожиратели, как вам представитель такой семьи как Яксли. Поскольку про него очень мало известно, то как вариант Лорду и мне вы будете приходиться однокурсником. Это где-то примерно 25 лет. Без дела тогда точно сидеть не будете, у Вальпургиевых рыцарей своя сюжетная ветка, а то у нас Лорд в гордом одиночестве)

0

5

Alphard Black написал(а):

а то у нас Лорд в гордом одиночестве)

неправда, у него есть я хдд
простите за флуд)

я тоже за то, чтобы сделать Вальпургиева Рыцаря, нам их очень не хватает!

0

6

Спасибо за предложение)

0

7

1. Основная информация.
все зависит от варианта развития событий, а их очень много)
думаю, выберем вместе

2. Дополнительная информация.
- Маглорожденная волшебница, является любовницей чистокровного мага, который возможно женат или помолвлен, но так или иначе к этой девушке чувств не испытывает. Естественно, их встречи происходят тайно, ведь он не может повредить статусу своему и своей семьи в магическом сообществе.
- Совершенно другая ситуация, события происходят абсолютно по-другому. У чистокровной девушки есть любовник (любой чистоты крови), она оказывается от него беременной, но ведь еще есть муж...
- Девушка из чистокровного семейства, достаточно юная, еще обучается в Хогвартсе, но обещана в супруги жениху гораздо старше, которому она действительно понравилась.
- Чистокровная девушка, которая активно борется за права маглов, ну или наоборот, выступает против них. Достаточно самостоятельна и независима, считает женщин ничем не хуже мужчин, имеет свой небольшой бизнес. Однако родители находят ей жениха, который явно ей не нравится.
- Также могла бы отыграть с кем-нибудь молодую аристократическую семью, прийти к кому-нибудь сестрой, подругой, невестой или коллегой, характер обговорим вместе)
Накидала примерный список внешностей. Могу выбрать абсолютно другую, мне не очень принципиально.
Emma Stone, Kaya Scodelario, Astrid Berges-Frisbey, Kiera Knightley, Scarlett Johanson, Jennifer Lawrence, Sophie Turner, Elle Fanning, Lily Collins

3. Связь с вами.
Думаю, в этой теме будет удобнее всего)
Если понадобиться связь, то обязательно оставлю.
скайп, аська, почта

0

8

Доброго времени суток.)

ghost написал(а):

Также могла бы отыграть с кем-нибудь молодую аристократическую семью, прийти к кому-нибудь сестрой, подругой, невестой или коллегой, характер обговорим вместе)

Собственно, я была бы не против младшей сестры. Проблема только с возрастом, она должна родиться между 1915 и 1919 (т.е. ей на момент игры 33-35 лет). Имя её Чарис Крауч (урожденная Блэк). Помимо меня имеется также наша младшая сестра, Цедрелла, которая пишет анкету, а также немалое количество Блэков. К слову, Kiera Knightley, которую вы указываете как желаемую, очень даже подходит. Если роль Вас заинтересовала, то можете написать мне в скайп или же зарегистрироваться на форуме.)

0

9

1. Основная информация.
Имя - не принципиально. Но для удобства - Джо. Пол не важен. Факультет - без разницы. Лояльность - Инквизитор, шпион в ОФ и ПС. Чистота - так же любая: хоть магглорожденный персонаж, хоть полукровка, хоть чистокровный
2. Дополнительная информация.

Это обязательно новичок. В Инквизиции - не так давно. В игре хочу постепенно научиться играть шпионов (типа Снейпа), т.е. в игре его и посылают в ПС, а ПС - в ОФ.
Внешность - практически любая.
Отношения с персонажами - нейтральные, ровные
Наблюдательный, неглупый, играет в шахматы. Но хочу в игре постепенно превратить его в осторожного, матерого, почти гениального (скажем придумывать искусную ложь, чтоб поверить), сдержанного, самостоятельного, инициативного, умеющего в экстренных случаях трезво рассуждать и молнеиносно принимать верные решения, применять боевые и не только заклинания.
Родители в разводе. Живет с матерью и бабушкой. Исполнительный. Учился - средне. Усердный, старательный. Есть желание себя показать, амбициозный. Мечтает, чтоб его уважали и боялись, чтоб о нем заговорили, но в этом направлении нет ни фута фантазий, хотя в голове рождаются интересные идеи. Но пока он - середнячок, ничем от других обывателей не отличающий. Разве что его по неизвестной причине привлекли в инквизицию. Чтоб выучить, т.к. Джо легко обучить и послать в ПС. Т.е. пока что он исполнительный работник и даже обучения не начал (его готовить не начали)
Так сказать, хочу "построить" становление персонажа непосредственно в игре. Чтоб он стал манипулятором, интриганом и т.п.

3. Связь с вами.
На почту ни одно письмо не приходит: (
Давайте тут. А если договоримся, скину вам ВК

0

10

Играю оба пола
Доброе утро.
Из того, что мне сразу приходит в голову - племянник мистера Корнфута. Фамилия Уркхарт.
Идея такова: драма-трагедия
Его дядя (мистер Корнфут) занимает высокую должность в организации Инквизиции. Он магистр. В свое время мистер Корнфут общался с мистером Уркхартом очень тесно, скажем так - это была дружба. А потом и свою сестру сосватал за него. Вскоре мистер Уркхарт погибает, а мистер Корнфут, узнав про это, решил отомстить. Он решил завербовать своего племянника в инквизиторы шпионом (в стане Пожирателей смерти). Мистер Корнфут настолько хитроумен, что умеет дергать за нужные ниточки, чтобы племянник ему подчинялся и добывал нужную информацию. Такой вот своеобразный предатель не по собственному желанию, а из-за родственных связей.

Эмерциана Дэвис.
Чтобы сто раз не писать - Нужные персонажи   
(поскольку у нас Лорд не любит девочек в своем кругу, вам придется сначала завоевать его доверие и "заставить" принять вас в свой круг в процессе игры).

Мариус Блэк.
Он также имеется в акции - Нужные персонажи
(здесь у вас будет много родственников, но увы они вряд ли будут с вами общаться. За исключением там нескольких, поэтому жить с матерью и и бабушкой у вас не получится).

0

11

Интересны племянник Корнфута и Мариус

0

12

Играю оба пола, очень хорошо. Чтобы определиться вам нужно больше конкретики или что-то еще?

0

13

Скорее всего возьму племянника. а можно вместо племянника сделать племянницу? И какие внешности вы видите?
Я не скрываю - в реале  я девушка. Но в основном за парней играть привыкла. Давно девушек не играла)

0

14

Играю оба пола, мы не имеем ничего против кросспола. Как Вам удобнее, так и играйте. Главное - получать удовольствие.)
Племянника на племянницу заменить, думаю, будет реально.
Что до внешностей, то здесь дело вкуса. Я бы предпочел видеть: Джуно Темпл, Джемму Артентон, Мишу Бартон и прочих милых актрис из Великобритании. Может быть. у вас есть предпочтения по типажу?

0

15

Из трех представленных мне Джуно понравилась. есть в ней что-то....

0

16

Из трех представленных мне Джуно понравилась. есть в ней что-то....
Из своих могу предложить: Фаннинг, Дафф, Хэйли Уильямс, Милен Фармер

0

17

Играю оба пола, да, Джуно Тэмпл за это "что-то" и ценят.))
Милен Фармер занята очаровательной мадам Блэк, Дафф и Уильямс... не знаю, я их плохо могу представить в Англии начала 20 века. Фаннинг (что старшая, что младшая) вполне милы и очаровательны. Так что выбирайте, кто Вам больше симпатичен.

0

18

Я знаю только Дакоту (Джейн Волтури из Сумерек). Вторую - не знаю
Так что либо Дакоту либо Джуну Темпл
Био и характер на мое усмотрение?

0

19

Играю оба пола, я могу предложить еще Сиршу Ронанан. Да, все на ваше усмотрение. Однако, не забудьте просмотреть анкету вашего дяди, который имеется на форуме (она будет доступна вам после регистрации), там есть кое-какие важные детали в биографии, которые опустить никак нельзя.

0

20

А вот и младшая Фаннинг. Ну так, к слову.

0

21

Сиршу я не знаю
А вот кого вы видите их трех именно племянницей мистера Корнуфта и кому подходит фамилия Уркхарт?
1. Эль Фанинг
2. Дакота Фанинг
3. Джуно Темпл

0

22

Играю оба пола
мне видится Джуно)
вставлю свое скромное мнение

0

23

И мне нравится Джуно.

0

24

И я за Джуно. Да здравствует святая троица :D

0

25

Пусть будет Джуна Темпл
Теперь будем имена выберать. Женские. Я давно за девушек не играла. Так что предоставляю на ваш вкус:
1. Агата
2. Джуна
3. Адирроза
4. Ундина
5. Урсула
6. Эрата
7. Джихад

слушаю так же ваши варианты

0

26

Играю оба пола, мне нравится ими Агата, Урсула и Эрата. Однако, вы должны сами подумать с каким именем вам и вашему персонажу будет удобнее продвигаться дальше.

0

27

Есть еще имена Эрика, Индирра, Ареста, Хоуп, Дженифер, Тара, Ирма, Вельма....

0

28

Играю оба пола, милая леди, давайте сделаем так. Вы пишите анкету - мы ее исправляем, если вам вдруг что-то не нравится. Обсуждать каждый пункт так долго и подробно не считаю необходимым, работать по готовому тексту куда удобнее и потенциально плодотворнее.

0

29

Ну перед тем, как подать анкету, нужно зарегиться и понять:
- чистота крови
- возраст
- имя

0

30

Играю оба пола, полагаю, наш форум вам вряд ли подойдет.
Удачи в последующих поисках!

0


Вы здесь » HP: Mores Majorum » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Ищу себя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC