УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ
Здесь вы найдете персонажей, которые прежде всего требуются в игру. Они проходят по упрощенной анкете, получают одно из самых важных мест в сюжете и любовь администрации. Список персонажей может пополняться.

http://funkyimg.com/u2/4377/910/723288Untitled-2.png
ИНКВИЗИЦИЯ. PHILIPP AUBREY
Филипп Обри, 27 лет; полукровка.
Аврорат, ММ.
Adam Brody

Филипп - признанный гений. О его магическом мастерстве, порой, ходят легенды из отдела в отдел. Но жизнь у него по-прежнему не ладится. То долги, то проблемы с девушкой, то лишение премии за очередную выходку во время операции. В результате одного из дел, его и вовсе понизили в должности, а бездарного коллегу поставили на его место. Воистину, вселенская несправедливость.
Филипп очень удивился, когда на него обратил свое внимание тайный орден. И это очень польстило его неудовлетворенному самолюбию. Обри прекрасно проводит операции. Он действует незаметно и быстро и всегда уводит авроров по ложному следу. Филипп великолепный актер, поэтому на работе никто не думает заподозрить его в неправомерных действиях, хоть и видят в возможных похищениях его стиль. Ему действительно нет цены, но и работа в ордене скоро может ему наскучить. Понял ли он, что из этих рядов нет выхода?


http://funkyimg.com/u2/4377/967/496213Untitled-3.png
СЕСТРА МИЛОСЕРДИЯ. CORA BONES
Кора Боунс, 28 лет; полукровка.
Целитель; Недуги от заклятий, Св.Мунго.
Celeste Cid

Милосердная Кора: среди слуг Инквизиции так мало целителей, считающих, что их ремесло ничем не уступает боевой магии. Но каждый день ты не перестаешь доказывать важность своего дела.
Ты - ценное приобретение для Магистров, ведь только благодаря тебе последние признания так и не срываются с уст погибающих предателей крови. Каждый недобитый маг, дорогая, каждый бессознательный, поступающий в аврорском конвое с поля битвы, оказывается в твоих цепких и совсем не жалостливых руках. Нет ничего проще - лишняя доза глотка покоя и медленная, безболезненная смерть.


http://sa.uploads.ru/7muML.png
КАЗНАЧЕЙ. ABRAXAS MALFOY
Абраксас Малфой, 31 год; чистокровный.
Британский филиал международной конфедерации магов, ММ.
Boyd Holbrook

Абраксас Малфой - акула Министерства Магии и всего высшего общества. На его счетах - баснословные суммы, а на его ниточках - сотни купленных марионеток. Единственный человек, перед которым Абраксас Малфой готов склонить голову, остается скрыт завесой тайны, но для Малфой он ни больше, ни меньше - Милорд.
Абраксас Малфой ведет все расчетные дела Вальпургиевых Рыцарей. Он точно знает, как увеличить доходы и сократить убытки, где следует вложить, а где - отнять. Говорят, что незаменимых людей нет, но Темный Лорд впервые бы с этим не согласился, ведь настолько талантливого казначея в Магической Британии найти невозможно.
Абраксас Малфой - примерный семьянин, о семье которого известно ровно столько, сколько он позволяет узнать. Он всегда безукоризнен в обществе и не подает ни одного повода для сплетен или скандалов.


http://sa.uploads.ru/FJUxy.png
ИДЕОЛОГ. ETHAN NOTT
Этан Нотт, 26 лет; чистокровный.
Трансгрессионный испытательный центр, ММ.
Jamie Dornan

Этан Нотт - артерия, соединяющая Вальпургиевых Рыцарей с сочувствующими ему волшебниками. Он знает всё обо всех и сам выбирает будущего соратника. Этан способен внушить любому нужную мысль, не прибегая к ментальной магии. И Темный Лорд безоговорочно доверяет ему.
Этан Нотт следит за каждым членом тайной организации. Говорят, что даже письма родственников Вальпургиевых Рыцарей проходят через его неравнодушные руки и что малейшие его подозрения моментально караются темнейшим магом столетия.
Этан Нотт - аристократ до кончиков ногтей, до белизны безукоризненно накрахмаленных рубашек. Благодушный хищник, отдыхающий после шикарного пиршества - так построена его внешняя жизнь. Но что мы знаем о том, что происходит за закрытыми дверьми?


http://sf.uploads.ru/Ckfep.png
БОЕВИК. ASTRID BELCHER
Астрид Бэлчер, 27 лет; полукровка.
Аврорат, ММ.
Imogen Poots

Верная Астрид: прямой, выразительный темный взгляд, искрящаяся искренняя улыбка, нежный спокойный голос. В тебе нет незримого мерцания звезд, в тебе нет болезненной тонкости, присущих высокомерной аристократии. У тебя тяжелая рука и крепкий удар с правой. С тобой опасно иметь дело на поле боя и не хочется спорить в жизни. Ты взрывоопасна, как легковоспламеняющийся газ: любое неаккуратное обращение может привести к летальному исходу.
Ты - гроза, Астрид. Весь магический потенциал ты с природным рвением отправляешь в работу. Твоего имени боится каждый преступник, пекущийся о своем благополучии. Ты - молния среди ясного неба, Астрид. Ты разишь врагов и награждаешь друзей своим светом и бесконечным вниманием. Ты заботлива и мила с ними. Ты вселяешь надежду в тех, кто потерял ее, казалось, слишком давно и слишком безвозвратно. Ты свято веришь, что зло искоренимо и эту цель возводишь в ранг главных, если не ведущих.