HP: Mores Majorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Mores Majorum » ПАРТНЕРСТВО » DURMSTRANG. when all is darkness


DURMSTRANG. when all is darkness

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДУРМСТРАНГ.
http://funkyimg.com/i/Rdrx.png
Длинными зимними вечерами хочется сидеть, завернувшись в теплый шерстяной плед и, грея руки о кружку с горячим черным чаем с ароматной корицей, слушать замечательные истории о волшебниках и волшебницах, о героях и злодеях, об охотниках и драконах. Слушать эти истории и не подозревать, что где-то далеко-далеко на севере, там, где заснеженные вершины гор соприкасаются с искрящимся в синеве небом и могучие драконы расправляют свои огромные крылья для полета, в этом удивительном краю скандинавских легенд и дивных историй, скрытая от чужих глаз горными хребтами и заснеженными долинами стоит школа чародейства и волшебства, пожалуй, самая темная из всех ныне существующих, и имя ей - Дурмстранг.

Ссылка на проект: http://nord.rusff.ru
Тематика: волшебный мир Дж. Роулинг, Дурмстранг, Скандинавский регион. 1995 год.
Система игры и рейтинг: эпизодическая, NC-17.

Нужные персонажи Сюжетно-важные персонажи 
FAQ

0

2


О них мало что известно. И при этом они известны многим. Их называют безликими - никто и никогда не видел ни одного члена этой организации в живую, и многие даже сомневаются, что такие люди вообще существуют. Но ведь кто-то время от времени творит свои темные дела по ночам. И тогда волшебная пресса пестрит заголовками о таинственном исчезновении человека, об украденных артефактах и похищенных дочерях знатных лордов.
Те, кто в них верят, считают их бандой преступников, зарабатывающих на жизнь тем, что они принимают заказы у других волшебников. При этом они никогда не возьмутся за откровенно грязную работу, их амплуа - похищение артефактов, слежка за волшебниками, выяснение нужной информации, запугивание. Очень редко они соглашаются на иного рода работу, и дело не в цене, а в своеобразном кодексе чести.
И вопреки всем тем, кто не верит, можно с уверенностью сказать - безликие действительно существуют. О них практически ничего не известно, они опасны, хотя и немногочисленны. Каждый участник - обладает каким-либо волшебным талантом, которому организация помогла раскрыться. И хотя для общества они - преступники, внутри самой организации царит спокойствие и уважение. Организация безликих стала семьей для всех тех, у кого другой семьи нет или кто не желает ее знать.


http://funkyimg.com/i/Rr2e.png

SARAPHINA ERLEND
САРАФИНА ЭРЛЕНД


Возраст: 29 лет.
Статус крови: чистокровная волшебница.
Деятельность: глава подразделения стирателей памяти.
Должность в организации: права рука главы Безликих, его заместитель.
Лояльность: скептически относится к деятельности министерства, считает, что чистота крови не имеет значения, куда важнее - личная одаренность волшебника, его таланты.
Способность: прорицательница.
Внешность: Carice van Houten.

О ПЕРСОНАЖЕ

Сарафина Эрленд - её имя, точно отравленный мёд на губах, такой же приторно-сладкий и такой же губительный. Она невероятна в своем умении неслышно появляться немногим позже начала праздничного вечера и уходить в самом его разгаре. Всегда разговаривает так, что и не поймешь: шутит ли она, издевается или говорит серьезно. На ее губах - едва заметная улыбка хищницы, заманивающей в свои сети неосторожную добычу.
Свой редкий дар Сарафина тщательно скрывает - известно о нем, разве что, ее коллегам по организации. Женщина, у которой внутри - стальной стержень. Её не пугают ни трудности, ни поражения, ни препятствия, которые кажутся на первый взгляд непреодолимыми. Ее сложно вывести из себя и почти невозможно заставить потерять контроль. Сарафина умеет заставлять людей подчиняться своей воле, умеет ставить на место даже самых дерзких волшебников. Сарафина - связующее звено между главой организации и всеми ее участниками.



http://funkyimg.com/i/Rr2g.png

AERYS HEDEGAAR
ЭЙРИС ХЕДЕГОР


Возраст: 25 лет.
Статус крови: потомственный аристократ.
Деятельность: владелец лавки "Клык Фенрира", которая находится в Сумеречной Аллее.
Должность в организации: назовем его левой рукой главы организации, потому что Эйрис не подчиняется приказам Сарафины, равно как и она его. Именно через него осуществляются все контакты с возможными заказчиками, именно он является тем связующим звеном между волшебниками и тайной организацией.
Лояльность: пока что придерживается нейтралитета, в скором будущем - сторонник идей главы Безликих.
Способность: змееуст, прекрасный знаток артефактов - он не только исследует накладываемую на них магию, но и сам умеет зачаровывать предметы.
Родственные отношения: есть родной старший брат Эйгон и кузина Рейнис.
Внешность: Craig Parker.

О ПЕРСОНАЖЕ

Эйрис, безусловно, человек известный. И не только потому, что принадлежит к одному из древнейших скандинавских домов. Он - владелец одного из самых успешных магазинов, которые торгуют артефактами, и в этом - его личная заслуга. Мало кто может сравниться с ним в знаниях артефактологии, о том же, что Эйрис змееуст - не знает практически никто.
С главной организации Эйриса связывает давняя и тесная дружба, что удивительно, учитывая крайнюю избирательность в друзьях их обоих. Глава ценит Эйриса не только за его исключительные волшебные способности. Хедегор - человек очень проницательный и дальновидный, замечательный тактик. Его вежливость и безупречные манеры вкупе с поистине гипнотическим обаянием располагают к себе часто даже самых недружелюбных людей. Вместе с тем он замкнутый, скрытный, ненавидит, когда пытаются сунуть нос в его личную жизнь. С малознакомыми людьми - сдержан, немногословен и весьма холоден, с теми же, кому удалось перешагнуть эту границу и стать близкими приятелями Эйрис весел, дружелюбен и довольно общителен.



http://funkyimg.com/i/Rr2d.png

SEVERINA DRAGOMIR
СЕВЕРИНА ДРАГОМИР


Возраст: 22 года.
Статус крови: потомственная аристократка.
Деятельность: ликвидатор заклятий в банке Вермитракс.
Должность в организации: боевой маг.
Лояльность: пока что придерживается нейтралитета.
Способность: легилименция.
Внешность: Emilie de Ravin.

О ПЕРСОНАЖЕ

Северина сбежала из дома около полугода назад. За это время она успела вляпаться в кучу переделок, и неизвестно чем бы дело кончилось, если бы однажды её не нашла Сарафина. Женщина предложила ей стать частью особой организации, где волшебника ценят не за чистоту крови, а за его таланты. И Северина, согласилась. Не смотря на то, что она была новенькой, ощущение того, что она попала домой было очень сильным. Она точно обрела семью - такой, какой та и должна быть: верной, всегда поддерживающей, всегда рядом.
Обладая колючим и довольно язвительным характером, Северина по своей сути была очень милым созданием. Просто жизнь научила ее, что наглостью подчас можно добиться большего, чем улыбками, а язвительность - ставит других людей на место куда быстрее, чем попытки объяснить собеседнику его неправоту.
Здесь она продолжает обучаться боевой магии и совершенствовать свой навык легилименции. О семье предпочитает не разговаривать, мало кто знает, что Северина сбежала из дома, когда ее пообещали выдать замуж за сына какого-то хорошего друга семьи. Свободолюбивая и своенравная девушка, поняв, что уговорить или переубедить отца не удастся, не долго думая, собрала вещи и сбежала из дома. Выйти замуж за нелюбимого, а после всю жизнь прожить, подчиняясь воле мужа и сожалея о несбывшихся мечтах и разбитых надеждах - это было совершенно не в ее духе.



http://funkyimg.com/i/Rr2f.png

THEODORE URQUART
ТЕОДОР УРКХАРТ


Возраст: 25 лет.
Статус крови: чистокровный волшебник.
Деятельность: взломщик.
Лояльность: пока что придерживается нейтралитета.
Способность: обладает редким артефактом - перстнем, который перешел к нему от его дедушки. Перстень, когда его носишь, наделяет своего обладателя способностью видеть в воздухе ауры от наложенных на предметы заклятий. Они предстают в виде размытых контуров разных цветов, которые можно увидеть на расстоянии до полутора-двух метров. Магии перстня хватает часа на два-три, затем приходится зачаровывать его снова, как бы наполняя волшебством сосуд, который впитывает магию, что позволяет вновь пользоваться его свойствами. Перстень фамильный, поэтому воровать его бесполезно. Украденный артефакт просто потеряет свои редкие волшебные качества, но перстень можно подарить добровольно, тогда артефакт будет служить новому владельцу.
Внешность: Colin O'Donoghue.

О ПЕРСОНАЖЕ

Хитрый, изворотливый и очень ловкий, Теодор определенно заслужил своё прозвище - Лис. Он - вор. Не хотелось бы приукрашивать действительность, но вор из него действительно первоклассный. Теодор не без гордости заявляет, что воровство - его талант, что, безусловно, возвышает его над всеми остальными представителями этой древней профессии.
Остер на язык и необычайно хитер, Теодор способен умыкнуть практическую любую вещь из-под самого носа ее хозяина, а после еще и продать этому же человеку. Да, язык у него, что называется, подвешен. В организации он играет роль взломщика и вора. Первое - если нужно проникнуть в дом, в который теоретически проникнуть нельзя; второе - если нужно украсть что-нибудь откуда-либо или у кого-либо.
Теодор обладает каким-то особенным, почти что потусторонним шармом. Он обаятелен, вежлив, умен. Галантен с дамами и интересный собеседник для мужчин, он умеет располагать людей к себе и втираться к ним в доверие. И все это - исключительно ради собственной выгоды или каких-либо преследуемых им целей.
Возможности перстня позволяет Теодору избегать защитных заклятий, которые он видит, а потому удачно обезвреживает, а так же обходить разного рода проклятия, если таковые встречаются на его пути. После очередной похищенной вещи вся магическая пресса пестрит тревожными заголовками о неуловимом воришке, который в очередной раз совершил своё грязное дело. О личности вора ходят самые разные слухи, порой совершенно невероятные, что несказанно веселит Теодора.



http://funkyimg.com/i/Rr3t.png

HELGA LORENTZEN
ХЕЛЬГА ЛОРЕНТСЕН


Возраст: 24 года.
Статус крови: полукровная волшебница.
Деятельность: официантка в таверне "Черный дракон".
Должность в организации: шпионка.
Лояльность: пока что придерживается нейтралитета.
Способность: анимаг, обращается в чёрную кошку.
Внешность: Gemma Arterton.

О ПЕРСОНАЖЕ

Милая, ласковая Хельга с нежным переливчатым голоском - посетители в таверне часто просят её спеть и щедро за это платят. У неё действительно красивый голос, обворожительная улыбка и походка настоящей кошки. А еще - удивительно хорошая память на лица и всяческие мелкие детали. Она может с точностью до самой мелкой вещи описать вам обстановку в комнате, в которой она была четыре дня назад, легко скажет, во что был одет человек, которого она видела неделю назад и поименно без запинки перечислит всех посетителей, которые были в таверне вечером полторы недели назад.
Цепкая память вкупе со способностью превращаться в кошку делают Хельгу незаменимой, когда дело доходит до слежки за человеком или когда нужно выяснить, где находится тот или иной предмет. Ловкая, проворная и грациозная, Хельга любит мурлыкать себе под нос всякие песенки, всегда внимательно слушает людей и обожает ясные погожие деньки, когда на небе - ни облачка и солнце приятно согревает спинку гуляющей по крышам кошки.



http://funkyimg.com/i/Rr3u.png

ADRIAN GOOSSENS
АДРИАН ГОССЕНС


Возраст: 25 лет.
Статус крови: полукровный волшебник.
Деятельность: смотритель за драконами в банке Вермитракс.
Должность в организации: боевой маг.
Лояльность: пока что придерживается нейтралитета.
Способность: прекрасно владеет навыком трансгрессии, это позволяет ему в момент боя неуловимо перемещаться с места на место на очень короткие расстояния, например, за спину своего соперника.
Внешность: Jamie Dornan.

О ПЕРСОНАЖЕ

Недружелюбный и суровый с виду, на самом деле Адриан куда обаятельнее, чем кажется на первый взгляд. Обычную его задумчивость люди принимают за угрюмость, а проницательный взгляд внимательного человека - за взгляд потенциально опасного маньяка, который подыскивает себе новую жертву. Но у него обворожительная улыбка, и смеется он - искренне, от души. Он вообще любитель веселых историй и забавных ситуаций. Обладает титаническим терпением, кажется, что ничто на свете не может вывести его из себя или поколебать привычное веселое расположение духа. Даже в самой опасной ситуации Адриан остается неисправимым весельчаком. Он, как тигр - беззаботно мурлычет, а после легко выпускает когти.
Большой охотник до шумных таверн, в которых является частным гостем. Адриан любит шумные кампании, душой которых непременно является. Как говорится - если пьянку нельзя остановить, то ее нужно возглавить! Но несмотря на внешнюю беззаботность, веселый нрав и всегда бодрое настроение, есть в нем что-то откровенно пугающее. Иногда он вдруг оборачивается и пристально так посмотрит на человека. В этом его взгляде нет злобы или ненависти, но есть пристальное и недоброе внимание. Тигры редко сводят счеты с обидчиком сразу, часто они бывают выше ситуации и великодушно прощают. Но есть вещи, которые тигры не забывают, и рано или поздно их обидчикам приходится платить по счетам.

Отредактировано PR (2015-01-19 12:06:59)

0


Вы здесь » HP: Mores Majorum » ПАРТНЕРСТВО » DURMSTRANG. when all is darkness


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC