HP: Mores Majorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Mores Majorum » PRAESENS » Interrogation [02/11/51]


Interrogation [02/11/51]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КВЕСТ 5. «INTERROGATION»
Авроры, прибывшие на место происшествия, убирают все последствия трагедии, но перед ними стоит еще одно важное дело: допрос. Несколько нераскрытых убийств за один день - слишком много для уважающего себя Министерства Магии. Разделившись, авроры ведут работу сразу по нескольким делам. Но что делать, если сразу несколько человек каким-то образом оказались свидетелями по двум делам? И связаны ли они между собой? Кто настоящий преступник? На все эти вопросы аврорам придется найти ответ.
исходные данные: Аврорат, ММ. 2 ноября 51, 03:00
участники квеста: Caroline Lally, Alphard Black, Augusta Longbottom + некоторые участники предыдущего квеста
куратор квеста: Alphard Black

0

2

Ночные дежурства - обычное дело; тогда работы даже побольше становится, если так подумать. Для аврората так точно, хотя никогда не угадаешь - просидишь неделю без единого вызова или несколько смен подряд не будет времени перевести дух. Зато у каждого устанавливались негласные правила - не сетовать на "спокойную ночь" или не увлекаться игрой в плюй-камни (правда, тут дело было скорее в том, что плевались камешки чем-то кислотным - этот набор подцепили у какого-то мелкого злоумышленника при обыске, -  а не просто омерзительным, пусть ожоги и были пустяковые и сходили за один взмах палочки). Едва ли кто-то верит действительно в такие ритуалы, но они вносят забаву в скучные порой дежурства.
Каролина раздумывает над этим, когда в самой середине ночи поступает вызов. Она уныло отмечает, что её фишка - очень скучная, надо признать, разбирать бумажную волокиту - не срабатывает. Не впервые, конечно, но делать нечего - вместе с остальными Каролина аппарирует. Свежий ночной воздух резко сменяет теплую духоту штаба.
Лондон и в лучшее время сезона бывает довольно печален (не в лучшем смысле слова), ноябрьской ночью же - тем более. Оголённые ветви вычёрчивают причудливые силуэты на фоне белокаменных домов. Неровно мигают несколько уличных фонарей, и со следующим шагом неприятно похрустывает стекло под ногами. Их вызвали на Мэрилебон-роуд - одну из улиц в магловской части города, еще и не самую пустынную, если так подумать. "Это плохо" - иначе не скажешь, если речь идет о магловском квартале, а Каролина не припоминала, чтобы поблизости были какие-то скрытые участки волшебников. "Очень плохо". Возле дороги виднеются неподвижные тела.
Не нужно много времени, чтобы понять два простых факта: это маглы и они мертвы.
- Думаете, стоит вызвать стирателей памяти? - обращается Каролина к Августе и Альфарду, которые тоже принимаются оценивать масштаб происшествия. Она озирается на здания вдоль дороги - темны, да и полиции на месте пока что нет. Или их вызвали немедленно и свидетелей-маглов нет, или же бедняги были убиты мгновенно, и никто ничего не заметил. Не нужно быть особого ума, чтобы понять - тут не сбой чар, повлекший смертельные последствия для магла; как два и два достаточно сложить уж очень популярную неприязнь ко всему магловскому и... И, собственно, то, что здесь обнаружили авроры.
Каролина подходит ближе к одному из тел, и одно предположение отпадает мгновенно. Изогнутое под неестественным углом, темные пятна поблескивают в неясном (после произошедшего-то) свете фонарей. "Раз это такая нечистая работа, то и свидетели должны быть".
Впрочем, другие этим как раз и заняты - Каролина слышит голоса, а обернувшись обнаруживает, что свидетели, видимо, всё же есть. Отчетливо заметно, как в тени срываются несколько искорок. Волшебники. Ну что ж, это всяко лучше, чем начинать разбираться с маглами прямо сейчас. И вряд ли это сами виновники происшествия - уж тем-то наверняка хватило ума уйти, после такого. Каролина только собирается перейти дорогу, как перед ней с громким скрежетом проносится что-то. Перед глазами на секунду предстают золотые буквы. "Что здесь, боггарт подери, происходит". Приходится временно навести антимагловские чары, пока она с аврорами тут не закончат.

офф

ужасно извиняюсь, что так тянула с постом, и что он вообще такой. i get very confused, когда нужно начинать квесты

+2


Вы здесь » HP: Mores Majorum » PRAESENS » Interrogation [02/11/51]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC